Главная | Регистрация | Вход | RSS Четверг, 26.06.2025, 20:58
Приветствую Вас Гость

Книжный портал "Читаем всей семьей"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пожалуйста выбрать список книг для чтения
thesupersimonlikeДата: Суббота, 28.08.2021, 21:39 | Сообщение # 1
Читатель
Статус: Берегу зрение
Раньше в школе читал мало, появилось желание это исправить. С каких книг стоит начать чтение? Вообще планировал даже начать с 1 класса, но думаю вот может не стоит и начать с книг более сложных?

nargizermaganbetova8Дата: Пятница, 22.10.2021, 20:01 | Сообщение # 2
Читатель
Я начинала свой путь чтения с одной фэнтэзи книги. Школа Добра и Зла, Сломан Чайнани. Суть в том что в мире нет конкретного "черного" и "белого" Мне очень понравилось, книга детская, но занимательная. Всего 6 частей, я все купила и не жалею. Есть все и любовь и предательство и сражения. Это сказка о сказках, о том что большинство второстепенных людей не попадают в сказки, хотя имеют большее значение. О несправедливости, о том что нельзя судить по внешнему виду. Ещё я читала Часодеи Натальи Щербы, тоже классная книга, о девочке на которую свалились огромные семейные тайны. О новых друзьях, которых у нее с роду не было. И о том что иногда люди любят, но не говорят. А если хочется чего по реальней, то Чародол Тоже Натальи Щербы. Главной героине 20-21 год, там есть все в частности предательство, жесткое предательство. Много любви и даже любовные треугольники. Ну и ведьмы) Кстати книга детская)

BreadFormer9139Дата: Среда, 26.03.2025, 02:29 | Сообщение # 3
Читатель
укпу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: